Про хама и Омара Хайяма

На сердце каждого есть много шрамов,
Полученных от всяких хамов!
---
Мечтаю  я, чтоб в каждом хаме
Проснулось что-нибудь от Омара Хайяма.
---
Принимайте мумиё - и наплевать вам на хамьё!
---
Правила поведения: не курить, не сорить, не дурить, не хамить!
---
Не тратьте нервы и не спорьте с хамом,
Ведь в дураках окажется же сам он!
---
На заметку мамам: не воспитывайте хамов!


Рецензии
Тогда уж "Омара Хайяма".

Морж   10.05.2014 12:00     Заявить о нарушении
Долго думал над Вашим предложением - точно! Омара Хайяма нужно было в кавычках писать!
Спасибо за отклик!

Владимир Репин   17.06.2014 22:24   Заявить о нарушении