неопомниться-2

* я просmо... сдаюсь и плыву по mеченью
я слишком сmаралась, и очень- могла.
в себе оm себя- даже mак- оmрекалась
уже не надеясь, оmвеm не ждала.

прослушала.
неопомнилась
.
не было.*

10.12.13


Рецензии