Пятое апреля 2013г

Пятое апреля, а в прогнозе – снег.
Вьюги да метели. Кто же даст ответ?
Где весна пропала и когда придёт?
Что с природой стало? Всё наоборот!

Цикл времен сместился? Месяц или два
Ожиданье длилось, что придёт весна.
Но рассвирепела белая зима:
Дошла до апреля, но ещё сильна!
05.04.13г.


Рецензии