Экспромт на Летят снежинки Алексей Ааафанасьев

Экспромт  на «Летят снежинки» (Алексей Ааафанасьев)

"Как звезды, летят снежинки,
На солнце искрятся.
Дороги мои пустынны,
Мне есть чем заняться..."
...................

Поймаю снежинки носом...
Поймаю я их рукой...
И ощущу их холод
И неземной покой...
Привет получу от неба...
От звёзд и луны - привет...
Почувствую я, быть может,-
Счастливей меня что нет...

10.12.13г.


Рецензии