Родная кровь

Я от беды, кричала в ночи
Все потому , что ты предал меня
И ни кто не хотел меня спасти…
Зависть, вокруг, как огонь все жгла.

Всех примирил, лишь смерти круг
Кто и зачем, суметь понять…
Господи милостивый, прости.
 мамы твоей, увидеть взгляд…

К дочери нашей , едешь опять
Руки, походка , фигура ,  взгляд
Все, ну до капельки собрала…
Только кровь в ней течет моя..

Знаю,   к тебе от любви
Крикнул бы кто, по углям пошла
И потому за все года,
Только молитва из уст текла.



10.12.2013г.Натальюшка


Рецензии