Субкультура

В мире большом неуютно и тесно.
Странные люди в житейской борьбе
Ищут родное своей душе место
В группе людей, что сама по себе.

Где они будут собой и друг с другом,
С теми, кто будет во всем как они.
Жизнью он станет, не только досугом,
Мир, что как будто построен для них.

Рады они, что они одной крови
Или точней субкультуры одной.
Гордой ухмылкой расставлены брови,
Ниже глаза налились пустотой.

Это их мир, отчужденный от всех.
Мир, охраняемый яростно ими.
Узкий мирок, что был создан для тех,
Кто хочет быть хоть бы где то своими.

Это их мир, у других он такой же.
Сколько по свету подобных миров.
В чем они очень сильно похожи,
Даже наш мир- он по сути таков.


Рецензии