Разбавляю я дни стихами

Разбавляю я дни стихами,
Чтобы терпкий запомнить вкус,
Где-то сердцем, а где руками,
Неумело порой ...и пусть...

Разбавляю минуты рифмой,
Ритмы жизни сшивая в них,
Может нужной, а может лишней,
Получая простецкий стих...

Не пишу для высокой сцены,
Не пытаюсь достичь высот,
А пишу, что мне в жизни ценно,
То, что в чувствах моих живет...


Рецензии
народ не пугай.... Скажи хоть мяу на ФБ... ПРивет!!

Снежана Аэндо   14.12.2013 01:57     Заявить о нарушении