Любовь - это сила!

Сколько мистики в слове ЛЮБОВЬ -
Взрывы чувств при любом проявленьи...
По-другому течет в жилах кровь
Только при Его прикосновеньи.

Сердце бешено бьется в груди
И не слушает прежних советов -
Оно знает, что всё впереди
И что в Счастье не нужно билетов.

И душа живёт лишь для того,
Кто позволил ей ввысь устремиться -
Ведь она просто любит Его
И готова на части разбиться.

И сердца наши счастливы тем,
Что взамен ничего не просили -
Они любят! Поэтому всем
Прокричим мы: "ЛЮБОВЬ - это СИЛА!"

Люди! Помните - вся сила только в ЛЮБВИ!..

07.12.2004


Рецензии
Всё правильно! сейчас настала эпоха Любви -
Ко всем и всему: к Творцу, к Человечеству, к
планете Земля, к Природе и к Вселенной. Ведь
мы Единое целое! Успехов и вдохновения!

Вера Козак   28.12.2013 20:59     Заявить о нарушении