Вечная молодость

Дженнис, расскажи,
Как там Джимми поживает?
Как Кобейн и Леннон?
Как им там, не унывают?
Сид и Ненси рядом с Вами,
Цой и Башлачёв.
И я со временем
Приду за Вами,
Освободить Вас от оков...


Рецензии