Быть может так случиться

Быть может так случиться,
что выроню бокал,
осколкам не сложиться-
найдешь ли что искал?!

Привычка все ж осталась:
обидели-уйти...
перевести все стрелки
с двенадцати к шести.

Запутавшись в вуали,
сесть на скамью двора.
С тобою мы не знали
к чему ведет игра.

Я ШАХ тебе поставлю,
все пешки отберу.
Я королевой стану,
а ты стой на ветру!


Рецензии