Про людей. 4. Искренность

Искренность нынче не в моде.
Печалит меня этот факт.
Люди злые,на взводе,
В голове у них полный бардак.

Мода нынче дурная,
Да люди-то не умней.
Я их не виню, я знаю,
Они - рушители жизни своей.

Искренность нынче не в моде
В моде гламур и пафос,
Бесит, конечно, на все же,
Не спрячешься ты как страус.

Искренних нынче меньше,
За деньги меняют души,
Ты, главное, беги от них подальше.
И никогда, и никогда не слушай.


Рецензии
Ты права,как никогда.
Искренних мало. очень мало. с каждым днем их меньше и меньше.
прекрасный стих, ты молодец!

Марианна Сихи   26.01.2014 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Баева   26.01.2014 17:24   Заявить о нарушении