О нас

Мысли грустные по кругу
Ходят-бродят в голове.
Кто с тобою мы друг другу,
Кто мне ты, кто я тебе?

Я в любви тебе признался,
И признался уж давно.
Так с признаньем и остался,
Вроде как бы и никто.

А так хочется услышать
Слово главное в ответ,
Но наверное я слишком
Тороплю. А может нет?

Может просто ты боишься,
Прошлого не глохнет боль?
И никак всё не решишься.
Слово - как на рану соль.

Ты не бойся, не предам я.
Сам был предан и не раз.
От предательства страданья
Слезы выгоняли с глаз.

Но сумел же пережить их,
Силы я в себе нашёл.
С каждым днем ты мне всё ближе,
Я костёр любви развёл!

Снова жить хочу как прежде,
Солнце светит на душе.
Я люблю и жду с надеждой,
Что ответишь мне уже.

Ну а если не ответишь,
Значит я не для тебя.
Может ты другого встретишь,
Я же буду жить любя.


Рецензии