***

                М.Т.


 Умна,как Брем.Красива,как Данная.
 С тобой готов я,ожидать всю жизнь,
 Что жизнь одолжит мне кусочек Рая-
 И не был бы из Рая я,гоним.

 Так в светлых днях надежды пребывая,
 К тебе спешу я,жажду утолить.
 Скорей узнать,как мне с судьбой играя,
 Остаток жизни круто изменить!

 И в головах,простреленных любовью,
 Мы обретём свинца противовес.
 В твоих ответах начинённых болью
 Я,узнаю,что вырос до небес!

 Из глухоты все звуки вынимая
 Я,отдаю себе отчёт о том,
 Что не найду того,чего,теряю;
 И вряд ли с этим справлюсь я,потом.

 Ты пролетишь кометою,сгорая.
 И серых будней вновь зальёт поток.
 И камни мыслей,в жернов превращаясь,
 Всё изотрут в мельчайший порошок.

 И оголив все нервы до предела.
 Я, из узлов их в тросы навязал.
 Сам отвечал на все свои вопросы,
 И сам себе вопросы задавал

 Так,изнывая,странною любовью,
 Я,обивал пороги бытия.
 И отвечал за всё,счастливой болью.
 Хотя в любви к тебе,не мог винить себя!!
                26.07.2000г

 


Рецензии