Взмахнуло счастие крылом

Взмахнуло счастие крылом,
Слегка души задев покровы.
Бокал пригубишь за столом,
Чтоб чувств покинули оковы.
Касаний сладостный дурман.
Еще так сладко не бывало!

Любви огромный океан
Цыганка в детстве нагадала.
С тех пор прошло не мало лет.
Да, были взлеты и падения.
А вот любви все нет и нет,
И дело вовсе не в везении.
Несовпадение сердец,
Несовершенство душ быть может.
Конечно прав был мой отец,
Когда сказал: «Лишь Бог поможет!»
А я прошу всего глоток
Из бурного любви потока.
Свой не укусишь локоток,
Да и зачем, что в этом проку.
В каком краю живет душа,
С кем в небесах она летала?
Со счастьем пьет на брудершафт,
Чтоб я любовь не потеряла.


Рецензии