Полюшко

               

Песни я пою за жизнь, жизнь тяжёлую,
Падать нам нельзя, держись, пей весёлую,
Если трудно вдруг пришлось, твоей долюшке,
Чтобы вылить гнев на жизнь, выйди в полюшко.

Припев:   Полюшко поле примет тебя, успокоит,
           Полюшко поле  силы, упорства  придаст,
            Волюшка воля жизнь на удачу настроит,
             Долюшка  доля в горесть тебя не предаст,
              А горюшко горе проверит и скинет под масть…

Снова я по жизни качусь, трава перекатная,
Мучаюсь, мчусь и верчусь, тема понятная,
Как  избежать мне беды, только  уверен в том,
Солнечный свет для любви, злобе в облом…

Припев:  Полюшко поле примет меня успокоит,
          Полюшко поле силы упорства придаст,
           Волюшка воля жизнь на удачу настроит,
            Долюшка доля в горесть меня не придаст,
             А горюшко горе проверит и скинет под масть…

Проигрыш:
Припев:  2 раза.

Илья Котяев(гурьевский) 10.12.13 г.


Рецензии