Эльчи

Моя милая, Эльчи, не грусти.
Знаешь, я ведь никогда не умел любить.
Не любил ни себя, ни друзей, и даже тебя,
А ты любишь всю жизнь такую тварь - меня.

Моя милая Эльчи, всё забывается.
Ты же знаешь, что всё впереди.
И на сердце раны затягиваются,
И забьется что-то в груди.

Моя милая Эльчи, ты же знаешь,
Что я стар и не внемлю твоих признаний.
Ты так часто меня ругаешь...
Ну а я? Не могу забыть тех свиданий.

Моя милая, любимая Эльчи, ты забудь меня.
И пожалуйста, насовсем.
Я тебя не люблю, моя милая Эльчи.
Ты прости меня, если сможешь.

Напоследок - закрой за мной дверь.


Рецензии