басоногий, одинокий

внезапно раздался грохот в тиши.
В ту ночь он остался один.
Незнал басоногий парнишка спрыгнув с печи.
Что в этот вечер стал одинокий.
Слеза покатилась по горящей щеке.
Стоял он пред ней басоногий.
Что же ты старуха судьба.
Сыграла со мной басоногим.
Забрала за два дня, мать и отца.
Оставив меня одиноким.
Стоял на коленях парень в ту ночь.
Стоял он в дому, басоногий.


Рецензии
Басоногий одинокий.

Мира Дитя   10.12.2013 22:47     Заявить о нарушении