Я один...

Что ты чувствуешь сейчас любимая?
Что-то с сердцем у меня милая
Не так...
Неужели так важно расстояние?
Или думаешь сейчас - расставание?
Вот так...


Теплоты хочу твоей,а не солнца я.
Пусть сгорю я от него,беспокоится
Нет причин!
Среди летней мне жары холодно.
Веришь,как мне без тебя не здорово?
Я один!


Знаю,что приходится нам мучиться.
Верю, вскоре все мечты сбудутся!
Просто жди.
Потому что потому -так слагается.
Остается значит нам маяться
Эти дни...


Рецензии