Может ты просто Весна моя?

Осень
Владимир Хотин1
http://www.stihi.ru/2013/11/18/3482
*******************************************



Небо набрякло чугунно свинцово,...снова мне ждать весну...снова?
Серою мглою дома облицованы,...мысли мои тобой не целованы.
Солнце неделю не видели - может тебя мы обидели?
Может ты обижена тоже. Что же мне делать, что же?
Осень...заплачет и листья намочит
будет к тебе мой день не короче
будет и ночь длиннее дня
Может ты просто Весна моя?


Олигархи Из Вокруг Смеха   18.11.2013 17:37 


Рецензии