Не извольте сделать больно

Я вашу жизнь своею пощитал
но не отрекся, все же болье.
Моя души скользит у ваших ног
уж не извольте ростоптать и сделать больно.

Я понимаю годы все идут,
время не стоит на месте.
Не буду вечно молодым
так не понравлюсь я своей невесте.

Мне больно возлагать на вас надежду
мое сердце у ваших же руках.
Я не стою на месте,
хочу быть с вами навсегда.

Вашу жизнь уж не изволил я украсть
мою вину вы в этом не тревожте
быть может вы всего дороже?
Вам не узнать об этом не возможно.

Свет сафаров и санфитов
увидал у ваших глаз
этот блеск увлек меня в мученье,
что не моя и больше я не ваш.


Рецензии