Измена

Измена шла дорогой непростой,
Из глубины души, рождённая в сомнениях.
И верила, - черёд настанет мой!
Ну а вину мою загладят извинения.

Запутавшись, где правда? а где ложь…
Любовь, расправив крылья, ухмылялася.
И говорила, - ты здесь не пройдёшь!
- Таким как ты здесь места не осталося!

Напившись досыта безумного вина,
Отведав страсть, и чувства, и признания.
От счастья полная, от радости пьяна,
Любовь сметала всё – в одно касание!

Но задыхаясь в суевериях, в мечтах…
Испив отраву, горькую как истина,
Любовь взрастила на своих руках –
Измену, растоптав сознание чистое.

И захлебнулась та великая любовь,
В сомненьях глупых, ревности, и фальши.
Теперь измена будоражит кровь,
И продолжает править этим балом дальше…


Рецензии