А может, лучше не присниться...

Эпиграф:
А хочешь, я тебе приснюсь?
Я буду капелькой дождя,
Касаясь нежных губ твоих...
Ты будешь знать, что это Я...
                (Злата Литвинова)
          ***

А может, лучше не присниться,
Что сон? Несбыточный мираж…
А в дождь весенний превратиться…
Служить тебе как верный паж:

Омыть твои глаза и губы,
Водой прохладной дождевой…
И целовать их беспрестанно,
И наслаждаться вновь тобой…

Припасть к твоим ресницам влажным,
Ласкать, вдыхая аромат…
и вдруг застыть прозрачной каплей
На апельсиновых губах…
 
                09.12.13.


Рецензии
Лёгкие и приятные стихи! С улыбкой и теплом!

Саша Залётный   21.05.2014 03:49     Заявить о нарушении
и лёгкие, и приятные...(как всегда...)
Спасибо, Саша!

Лана Светлая 2   22.05.2014 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.