без тебя...

Не думала что без тебя, одной, мне будет грустно засыпать в постели.
Не думала что без тебя мне будет одиноко.
Не думала что дни растянутся в недели.
Жизнь так несправедлива и жестока.

Наверное любовь закралась в душу.
Не обрести мне, без тебя, покоя.
Я все преграды, пред собой, разрушу
чтобы остаться, навсегда, с тобою.


Рецензии