с нуля

Я не буду больше плакать ,
Разочаровываться в людях ,
Не буду больше обижаться ,
и врать не буду может тоже .

Так хочется начать с нуля всю жизнь ,
Перекрутить назад как на кассете ,
Все прошлое ,
Хочу забыть я так же о том лете ,

Да да, ты не ослышался именно о том .
Хочу начать все с чистого листа .
Где больше не будет лжи , и сплетен ,
И этой суеты , манящей так сладко из далека.

И не пущу я боле в свою жизнь обмана от мужчин,
Подруг , и всех друзей.
Перемотаю пленку на начало .
Забуду все. Начну с нуля.

Я смогу. Ты мне поверь.


Рецензии