Слова

Слова без духа, слова без души,
Так и не смогли передать они
Ни любовь, ни страсть, ни горе,
Что чувствовали мы.

Пролетят года, поседим и мы.
И памяти листы пожелтеют.
А на них все так же стоят-
Те самые слова - без духа и души.


Рецензии