Снег кружится в вальсе нежном

Снег кружится в вальсе нежном,
Заметает всё вокруг.
Весело в пространстве снежном,
Только зимний кончен круг!
          Но зима не отступает,   
Нет, не хочет уходить,
Только зря она мечтает
Пребывание продлить.
     Уж весна стучит в окошко:
Солнце часто в гости к нам!
Подожди ещё немножко,-
Говорит нам календарь.
      Март Москву засыпал снегом.
За тринадцатым числом
Обещали много снега
Ну, а будет что потом,
     Догадаться нам несложно.
Да придёт она, весна!
Но немножечко тревожно,
Будет ли она красна?! 13.03.13


Рецензии