о чем?

Читая бегущей строкой
Не всегда понимаю я смысла
Кандидат наук и тупой?
Мысль во мне та зависла

Здесь много стихов,
Таланты раскрыты,
Но запомнить их не готов
Скажу честно я вам и открыто!

Где же Русский наш стих?
Запомнить что хочется сразу
Так ведь мало же их
Попробуй отыщи ты "заразу"

23 миллиона, цифра повисла!
Все шедевры? увольте,
Я не вижу в том смысла...


Рецензии