Как жизнь летит

Как жизнь летит, не удержать мгновений,
Как нам понять, что главное, что – нет?
Наверно, познается все в сравнении,
И время лишь на все дает ответ.

Столько прожили, верила, любила,
Прощала  и, надеясь на него,
Всегда на помощь ближнему спешила,
Но вот не получила ничего.


Рецензии