посвящается Н. Ц

Прекрасный взор
Невиданной Богини...
Смотрит сквозь
Меня, и мир.
Ей нечего делить на черное и белое:
Она изменит Вас взмахом ресниц

И я, всегда же буйный, непокорный
Снимаю шляпу на этот
встречный, снисходящий свет...
И вот же, посмотри, на то,
Как нам, мужчинам
Ломает Красота оба колена...

И всё.
Ни музыки, ни слов. Влюблен.
Хоть мыль веревку снова,
Парень, твой выбор вечно обречен:
Вчера была свобода
Сегодня в плену ночь

Зачем Ты нужно,
Сердце? Прочь.
Моя фантазия свободна!..
Да, одинок, но во мне всё:
Луна и Солнце, воздух и огонь,
Земля с водою, и замыкает дальний Плутон...

Я вечно - Твой, клянусь, Ты не бесследна
И Ты для Мира - ВСЁ
Прекраснейших красот: Бо-ги-ня!
Я не забуду этих строк, о том,
Что КРАСОТА творит с мужчиной!


2.00  10.12.13


Рецензии