Лариса Факеева Какое счастье!

      КАКОЕ СЧАСТЬЕ

 Какое счастье  –  просто жить
 и просто быть на этом свете!
 Смотреть, как солнце утром светит,
 носить браслет из янтаря…

  Какое счастье, просто знать
  что ты на этом свете нужен!
  И собирать семью на ужин
  за хлеб Творца благодаря…

 Какое счастье  –  просто спать
 укрывшись любящей рукою,
 Ловить дыхание покоя
 и знать, что прожит день не зря.


Рецензии