Три коротких слова...

Три коротких слова «Я тебя люблю»
Фейерверком чувств разносятся внутри…
Сердцу так нужны, как море кораблю, –

КорАбль без моря гибнет, сердце - без любви…

Три коротких слова тихо прошептал…
Вмиг всё изменилось… и улыбка вдруг
Озарила мир и наш с тобой причал…

Всё стАло так светло и радостно вокруг…

Три коротких слова «Я люблю тебя»…
Нет на свете слов нежнее и милей…
С этими словами отдаёшь себя…

НевАжно – навсегда, иль лишь на пару дней…

Всё отдать готова… только попроси,
Милый мой … Не жалко всё тебе отдать…
Ветер, ты мои слова скорей неси…

ТерЯю я себя, но не могу молчать…

Пусть я лишь на миг душой тебя коснусь…
Сердце тихо скажет: «Я не обману»…
Ночь… Мне снится чудный сон?.. Сейчас проснусь…

Со мнОй ты рядом… шепчешь: «Я тебя люблю»…


Рецензии