Моя любовь иль не моя

http://www.stihi.ru/2013/08/17/4637
Любовь проснётся в страхе:
"Поседел каштан волос, а веки глаз повисли...

Выщип

Любовь уснула в полном здравии,
И были неплохие мысли,
Проснулась в шесть часов на гравии
И веки глаз её повисли.

Не узнаЮ её, ей богу,
Моя любовь иль не моя?
Кривит, как-будто, эта ногу,
Моя ж была здоровая.

Была каштановой окраски,
А стала белою, седой,
С утра накладывала маски,
И мне казалась молодой.

Влюбился я и вроде ожил,
Вот, думал будет и семья,
Теперь меня сомнение гложет:-
Моя любовь иль не моя?

Моя была тепло одета,
Обута, чтоб не заболеть.
Взяла, сбежала, а вот эта -
Пыталась мною овладеть!


Рецензии
Как всегда, хорошо))).

Александр Путилин   10.12.2013 22:58     Заявить о нарушении