Цветок в подарок

Сейчас прислала мне цветок в подарок Адилия – подруга с Интернета. Ручной работы он и очень ярок. Спасибо ей я говорю за это. Я в нём не вижу никаких помарок, Лишь чувствую сердечко у поэта. Добра в нём много, солнечного света, Но путь к любви её тернист и жарок. Она пройти готова этот путь, В её кто сердце сможет заглянуть, Вновь разбудить все чувства для того. Подарит счастье каждому из нас, Достигнет кто души её прикрас, Женою станет верной для него.
             *Анатолий Щепкин*

http://www.stihi.ru/2013/12/10/7734

МОЙ ОТВЕТ:

Цветок тебе подарен от души!
Наполнен светом - нежным, лучезарным. В потоке смс подарок мой воздушен. Сочти его почти, что антикварным. Я чувствую тепло твоей души. Причастие к судьбе моей ранимой. Ты, Толя слёзы вдовьи иссушил- со мной переживая над  кручиной...

***
Картинка из инета


Рецензии
Диличка привет!
Поддерживать друг друга,
наважнейшая миссия! С уважением!

Елена Терентьева 2   15.12.2013 09:13     Заявить о нарушении
Лена, Диличка, Расья на с опозданием поместила просьбу в гостиную, пожалуйста. зайдите к ней.

Клуб Слово   15.12.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.