Однажды дочка у папы спросила... I

Однажды дочка у папы спросила:
"Что могу я сделать для тебя?
Тебя люблю я очень сильно,
Ты знай - все в этой жизни для тебя!"

Он посмотрел в глаза ее родные,
Слезинку вытер и сказал:
"Не забывай места родные,
Люби семью и уважай!

Цени все то, что послано судьбою,
Иди вперед и просто знай,
Что если будешь Человеком,
То будет жизнь твоя как рай!"

.............................

Слова я эти буду помнить...
...с тобою папа будем вспоминать,
Как в очень трудные минуты
Смогли надежду не терять.

И вот сейчас пишу я строки,
А сердце рвется из груди,
Слезинка катится...
Но все же, мы будем счастливы,

И ты, я верю, скоро позабудешь,
Что значит боль, болезнь, тоска...
Господь молитвы наши слышит
И помогает нам всегда!

          (9 - 10 декабря 2013 г.)

  P.S. Фото из интернета (http://www.kartinkijane.ru/download/62973/1680x1050/)


Рецензии
Леночка, изумительно-прекрасное стихотворение с глубочайшей идеей.Очень
понравилось.Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть принесёт он
Вам здоровья,удачи,любви и творческого вдохновения.С сердечностью и теплом души,Тамара Васильевна.

Тамара Рожкова   28.12.2013 02:20     Заявить о нарушении
Тамара Васильевна, спасибо Вам, дорогая! Как-то последнее время не до творчества, ну ничего, справимся! Вам тоже всего самого-самого хорошего в Наступающем Новом Году!!!)))

Алёна Климова-Шадрина   29.12.2013 17:05   Заявить о нарушении