Я у моря просила совета

Я у моря просила совета.
Нет!

Не я. Оно -
Великое.
Его настроение?
Вчера - шумное.
Дерзкое.
Барашки белые.
В стены скальные,
Громче дождя.
Сегодня - теплое,
Нежное.
Таинственно-
Ласковое.
Покой. Тишина.
Ночная волна.
Нельзя не влюбиться.
А завтра?
Всегда.


Рецензии