Выбраться из сети

К стихотворению «Паук»

Как же выбраться из сети?
Есть ли способы на свете?
Из сетей-то паучины?
Как попала? В чём причины?

Жизнь сама сплетает сети,
Коль без Бога мы на свете!
Пост, молитва – вот преграда.
Есть от Господа награда!


Рецензии