meow-bow-wow-woof

это нам ещё
аукнется

это нам ещё
мяукнется

это нам ещё как
гавкнется

это нам ещё как
гавкнется/мяукнется

как гавкнется так
и мяукнется

это нам ещё гаркнется
и аукнется

как гаркнется так
и аукнется


Рецензии