Если б мы могли ВСЁ знать

Я хочу увидеть твою душу.
Прикоснуться к ней познав твою любовь.
Но боюсь увидеть только боль и стужу,
И от страха в жилах стынет кровь…
Я хочу познать твоей любви объятья
Раствориться в неге нежных ласк и чувств.
Но в любви так часты ревность и несчастья,
Что в глазах застыли только боль и грусть.
Я хочу, что б ты был безраздельно
Навсегда, во всём всегда со мной.
Но твоя любовь не беспредельна
И в душе я вижу штамп — «Не твой!»
Я боюсь, боюсь, что жизнь не вечна…
Стоит ли тобой мой друг страдать?
Как же всё таки судьба бесчеловечна,
Если б только мы могли ВСЁ знать...


Рецензии