***

Я ухожу так медленно, складно.
Ты не почувствуешь, как пробежала легонькая дрожь.
И в сердце стало сразу же прохладно.
В губах застыла язвенная ложь.

И мы стоим, опершись лбами туго.
Ведь понимали,не увидимся никак
Кусали и терзали мы друг друга
И быстро года два прошло вот так

Ныряли мы в глаза и там тонули
Мы просто забывали,что существуем вне
Потом за рамки мира мы шагнули
Упали в пропасть и растворились в глубине.


Рецензии