Афродита

восходящее солнце рассветом разбудит нас,
мир прекраснее станет ,как только наступит день.
Афродита,с небесно-синею радужкой глаз,
Медленно,плавно и женственно ловит свою тень.
ей не кажется диким и грешным тебя любить.
ей не страшен Зевс,общепринятые заветы.
она точно знает,что нельзя полюбив сгубить
даже,если против окажется весь белый свет.
сердце ранить,обидеть,зедеть и потом забыть
не сумеет красавица этих небесных сводов.
ей же лучше с тобою земной,обычною быть,
и отречься от всяких божественных идолов.


Рецензии