А просто кушать хочет хищник!

        *    *   *

Всё ближе Ливия, Ирак,
На Украине те же люди.
Устроят завтра не бардак,
Палить начнут из всех орудий.

За Украиной будем мы
(Когда у власти компрадоры)
Стране не выбраться из тьмы,
А будут снова трупов горы.

Не ясно только дураку,
Беда в наш дом уже стучится.
Кого повесят на суку
Евро-улыбчивые лица?

И ты, хоть праведником будь!
Союз Республик стал излишним
Европе не за что нибудь,
А просто кушать хочет хищник!

Всё ближе Ливия, Ирак,
На Украине те же люди.
Устроят завтра не бардак,
Палить начнут из всех орудий.

Но я знаю одно:

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью
России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские
всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут —
не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения,
якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги,
на которой написаны. Поэтому с русскими стоит
или играть честно, или вообще не играть.»  (Отто фон Бисмарк)

http:///valerver77.blogspot.ru/


Рецензии
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.