Ваш курс на рифы?

"Нельзя быть привязанным ни к чему, что может быть потеряно во время кораблекрушения".

Дзен-ская поговорка

Поэтому свяжи свою судьбу с какой-нибудь крысой...

Пират Аль

июнь 2012
СПб


Рецензии