За что терзаешь ты меня?

За что тарзаешь ты меня?
Добро ушло и для тебя,
Пустым я стал и вновь и ныне,
Душа моя лежит в могиле.

Последний раз взгляну в глаза,
И вот уйду я навсегда,
Останусь в тех полях святыни,
Забыт тобой... забыт другими...

И вот лежу, сраженный я,
Ушло добро, ушла душа,
Залила ненависть глаза,
Пороки стали как семья.


Рецензии