Летящая

         Н. Ягодинцевой
Ты – женщина летящая,
Поющая, звенящая!!! 
Как – самое насущное,
Поэзию несущая!
Ты на ветру стоящая, –
Такая настоящая,
Над суетой парящая…
Ты тонкая, изящная,
Ты самая блестящая,
Звездою всем светящая
И головы кружащая!!!


Рецензии