желаю вам счастья!

и снова глаза на мокром месте
а все почему?
да все никак, я любила тебя
ушел, пропал, исчез
покинул на всегда
плакала? конечно, рыдала
ночами не спала, все ждала
звонка, сообщения
но видимо я не та что порадует тебя
родит тебе сына, будет рядом всю жизнь
а я бы была, только ты не позволил, не допустил
не впустил в свою жизнь
я осталась позади, где то там у обочины прошлого
а в настоящем она и ваше совместное дитя!


Рецензии
Ирочка. желаю тебе в Новом году встретить взаимную большую Любовь! А эти горькие строки пусть будут началом твоего пути в прекрасную страну Поэзию.С теплом,Елена.

Елена Павленко 3   21.12.2013 00:33     Заявить о нарушении