Откровение времени

Привет моя красавица!
привет моя страна
ты началась с извилистого моего крыльца
в который раз дороги снежные
растаяли весной
и расцвела черемуха,
раскрылся зверобой,


умеет прятать матушка
умеет схоронить
природу мою русскую слезами не залить!
ты прячешь мины ржавые
под нежною травой
тут слышно не ушами
тут слышно все душой.
Дороги твои новые
стучат -из далека
везут из разных мест в Москву
и камни и дрова.
Совсем не много стариков
и век построив нам
с собою горе унесут
по стареньким домам.
и век рыхля ,
меняя моду
под временною мишурой
приснится общее нам горе
дорога к дому ,хлеб с водой.


Рецензии