Есть местечко такое

Есть на Волге местечко такое,
Где гармонь созывает народ,
Где девчата поют, и не тронуто поле,
Где цветастый идёт хоровод.

И журчат ручейки и река серебрится,
А на ветках, поют соловьи,
Где по-русски смело можно влюбиться,
Где счастливые годы твои.

Там и зрелость и юность живут в одночасье
И в ромашках поля и луга,
Где сверкает под солнцем вечное счастье,
И стоят молчаливо стога.

А с приходом весны, журавлиные кличи
Растревожат все чувства в душе,
И любовь вновь опутает тонкою нитью
И оставит свой оттиск клише.

А зимою, каток голубой приглашает,
Под заснеженной ёлкой вдали,
Новогодний сюрприз Дед Мороз открывает
И алеют крылом снегири.

Пусть добром наполняется каждая хата,
Счастье вновь посетит каждый дом,
И влюбляются парни, а с ними девчата,
В том краю, о котором поём.


Рецензии
Понравилось! Замечательно!
С уважением В.И.

Валентина Ивановна Пономарёва   14.11.2017 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.