Марина Шлерт Метель кружит по январю

      ***
Метель кружит по январю,
 Позёмка мчится по дорогам.
 Я ничего не говорю, –
 Хотя хочу сказать о многом.

 Бушуют зимние ветра,
 Меня за плечи обнимая,
 Хочу согреться у костра
 И вспоминаю нежность мая.

 Встречая блёклую зарю
 В лучах холодного рассвета,
 На мир заснеженный смотрю, –
 И просто ЖДУ прихода ЛЕТА.


Рецензии
Марина, очень ёмко и образно,тонко и лирично- просто отлично! С зимними праздниками!

Лееле Потапова   10.01.2014 16:34     Заявить о нарушении