Марина Шлерт Попробуй меня удержать

ПОПРОБУЙ МЕНЯ УДЕРЖАТЬ

 Попробуй меня удержать,
 Хотя бы ещё на мгновенье,
 Чтоб я не исчезла опять,
 Как лёгких ветров дуновенье.

   Попробуй мой пыл охладить,
   Что был твоим чувством разбужен.
   Попробуй меня убедить,
   Что ты мне по-прежнему нужен.

 Попробуй меня окрылить
 Надеждою, пусть небольшою,
 Попробуй меня полюбить, -
 Всем сердцем! И всею душою!!!


Рецензии