прощание

На губах еще остался
Сладковатый привкус нежности твоей.
Ты со мной на долго расставался,
Держа свою грубую руку в моей.
Не позвал ты меня за собою,
Не услышал моей ты мольбы,
А ведь я к тебе всей широкой душою.
Вот таков он - рок нашей судьбы.
"Ты был лучшим, помни это!
И любимее я уже не найду!"
Но ушел ты
И я, нежождавшись ответа,
Разрыдавшись, в траву упаду.


Рецензии